首页 要闻动态 祥符区城东街道:“梦想启航 快乐成长”庆“六一”文艺汇演

祥符区城东街道:“梦想启航 快乐成长”庆“六一”文艺汇演

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:云上祥符    时间:2024-06-03    浏览:0

为迎接“六一”儿童节的到来,5月31日,开封市祥符区城东街道独乐岗社区新时代文明实践站联合祥符区第九实验小学开展“梦想启航 快乐成长”庆“六一”文艺汇演活动。

在开幕仪式上,城东街道独乐岗社区党支部副书记李景仙代表街道和社区对同学们说:“作为新时代的建设者接班人,你们要努力在老师的指导下培养自己的创新精神和综合实践能力,将为国家的发展和民族的繁荣作出贡献。”

伴随着铿锵有力的《贺六一》盘鼓声,文艺汇演拉开序幕,孩子们通过舞蹈、诗朗诵、武术、相声、小品等一个个精彩节目,诠释着他们的热情和快乐,展现着他们的微笑和天真,抒发着他们的真诚和梦想。活动现场气氛非常热烈,观众们纷纷拿出手机记录下孩子们的精彩瞬间。

此次庆“六一”活动的开展,陪伴孩子们度过了一个难忘、快乐、有意义的“六一”儿童节,也得到了家长和居民的一致好评。

下一步,城东街道将继续依托新时代文明实践所(站),常态化开展多种形式的文明实践活动,积极营造关心未成年人的良好氛围,优化未成年人的健康成长环境,助力未成年人健康成长。


上一篇:没有了

下一篇:袁坊乡妇联开展“健康中国 母亲行动”宣传活动