首页 要闻动态 祥符区召开重点项目推进会

祥符区召开重点项目推进会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:云上祥符    时间:2024-04-01    浏览:0

3月30日,祥符区召开重点项目推进会,听取部分重点项目进展情况,祥符区委书记、开封市产城融合示范区党工委书记张红军,区委副书记、区人民政府党组书记、区长郭歌舞,区人大常委会主任张洪伟等参加会议。

会上,听取了区独立传染病大楼、东环路基础设施提升、惠济河下游治理等项目进展情况,研究解决存在问题困难,安排部署下一步工作。会议强调,要提高政治站位,强化发展意识,增强抓项目建设的责任感和紧迫感,全力以赴攻坚克难,确保项目建设高质高效推进。要加强项目调度,进一步夯实工作责任,齐抓共管、层层跟进,确保如期完成各项目标任务。要创新工作方法,围绕项目建设过程中的重点工作和存在问题,制定任务清单,突破痛点、难点问题,奋力推动各项建设目标任务落细落实。


上一篇:河南省事管局领导到祥符区调研机关事务工作

下一篇:祥符区召开重点工作周交办会