首页 要闻动态 祥符区退役军人事务局开展2024年春季自主就业退役士兵招聘会

祥符区退役军人事务局开展2024年春季自主就业退役士兵招聘会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:祥符区融媒体中心    时间:2024-03-26    浏览:0

为进一步拓宽退役军人就业渠道,助推退役军人实现高质量就业,3月22日,祥符区退役军人事务局主办的开封市祥符区2024年春季自主就业退役士兵春风行动专场招聘会在适应性培训班现场举行。

近年来,祥符区退役军人事务局就如何做好新时期、新形势下退役军人就业创业问题进行了细致的谋划和深入的研究。本次招聘结合退役士兵适应性培训,积极与人社部门及企业对接,共遴选了37家发展前景好、薪酬待遇优的企业参加招聘,提供涉及消防员、销售、安保、运输、维修、仓储等优质就业岗位200余个,充分满足退役军人多元化就业需求,现场达成初步就业意向20余人。

我们举办此次招聘会,目的是结合退役军人刚返乡的实际情况,有针对性的为退役军人提供优质岗位。退役军人事务局就业创业股负责人侯龙表示:今后将以退役军人高质量就业为目的,进一步拓宽就业创业渠道,落实好退役军人的各项政策,实现退役军人就业创业高质量发展的局面。


上一篇:2024年清明节期间食用青团的消费提示

下一篇:危难时刻显身手 群众感恩送锦旗