首页 要闻动态 陈留镇:排查风险隐患,牢守安全底线

陈留镇:排查风险隐患,牢守安全底线

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:祥符区融媒体中心    时间:2024-03-05    浏览:0

为进一步压实安全生产责任,推进安全生产,抓好重点行业领域安全风险管控,杜绝各类生产安全事故发生,筑牢安全生产“防火墙”。3月4日上午,陈留镇应急办联合消防救援大队、派出所在辖区内重点场所开展安全生产隐患大排查行动。

联合检查队深入辖区内的企业、商超、饭店等场所全面排查,针对各领域、各环节存在的安全风险认真研判,落实安全生产主体责任,对检查中发现的安全隐患问题,督促企业及时整改,确保将隐患消灭在萌芽状态。

应急办主任刘红卫强调:“春季天干物燥,是安全事故的多发季。各场所负责人要牢固树立红线意识、底线思维,严格落实安全生产责任,坚决筑牢安全生产工作防护网,时刻牢记安全生产重于泰山,保护好人身和财产安全。”

下一步,陈留镇将加大督导整改力度,紧盯安全生产薄弱环节,严把安全生产责任关卡,牢牢守住安全生产底线,切实保障广大群众生命财产安全。


上一篇:半坡店乡:“1+1+1”模式树立人居环境整治新标杆

下一篇:袁坊乡:妇联开展春节期间法治宣传教育活动