首页 要闻动态 祥符区召开教育体育系统消防安全检查标准培训暨校园安全隐患排查整治工作会议

祥符区召开教育体育系统消防安全检查标准培训暨校园安全隐患排查整治工作会议

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:祥符区融媒体中心    时间:2024-02-08    浏览:0

2月2日,祥符区召开教育体育系统消防安全检查标准培训暨校园安全隐患排查整治工作会议。祥符区政府副区长闫泊含出席会议并讲话。区公安局、消防救援大队、区教体局班子成员、各乡镇中心校、局属学校、民办学校校长、幼儿园园长及安全工作负责人参加会议。

会议中,区公安局、消防救援大队、区教体局等部门提供了安全指导和培训,从治安防范到消防责任,从隐患排查到整改落实,都做了详细的讲解和指导。

祥符区教体局副局长代青峰通报了近期祥符区学校安全排查整治情况,并安排了下一阶段的重点工作。

闫泊含提出明确要求:各乡校要扎实细致做好寒假春节期间校园安全各项工作,全方位的开展校园安全隐患排查整治,坚决做到安全隐患排查到位;安全责任落实到位;隐患整改整治到位,确保校园安全稳定。


上一篇:没有了

下一篇:祥符区举行2023年度“文明365 祥符好人榜”颁奖典礼活动