首页 要闻动态 祥符区召开四大班子联席会议

祥符区召开四大班子联席会议

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:祥符区融媒体中心    时间:2024-01-22    浏览:0

??1月19日,祥符区委副书记、区长张红军主持召开四大班子联席会议,区领导张洪伟、卫莹等参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神,通报了重点项目谋划开工及实施情况、市四大班子联席会议重点工作奖惩、区四大班子联席会议重点工作点评资金奖罚情况,对单月考核优秀乡镇、单位颁发红旗。

张红军强调,祥符区上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终保持永远在路上的坚韧和执着,精准发力、持续发力推进从严管党治党各项工作,深入推进党风廉政建设,持续推进政治监督具体化、精准化、常态化。

张红军强调,要着力推进重点项目谋划开工,加快招商引资,制定科学工作方案,严格按照时间节点进行项目施工,确保项目早日投产。各级各部门要谋划好2024年各项重点工作,力争实现祥符区经济社会开门红。

 新闻来源:祥符融媒

上一篇:祥符区举行2023年度“文明365 祥符好人榜”颁奖典礼活动

下一篇:祥符区召开重点项目推进会