首页 要闻动态 祥符区召开工商业联合会三届二次执委会议

祥符区召开工商业联合会三届二次执委会议

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:祥符区融媒体中心    时间:2024-01-11    浏览:0

1月10日,祥符区召开工商业联合会三届二次执委会议,开封市工商联党组成员、副主席刘晓丽,祥符区委常委、统战部部长王国杰,区政协副主席、工商联主席李拥军参加会议。

会议学习了中央经济工作会议精神,听取了祥符区工商业联合会三届二次执委会议工作报告,对17位先进个人、61家先进单位和优秀企业进行了表彰。

会议指出,2024年是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,是推动“十四五”规划全面落地的攻坚之年,做好民营经济至关重要。要突出政治引领,凝聚发展共识,进一步提高民营经济人士的思想觉悟,方法上推动、工作上发力,与时俱进地推进民营经济健康发展;要优化营商环境,汇聚发展要素,进一步提升政务服务大厅运营能力和水平,创建开放包容的社会环境,充分激发和弘扬企业家精神,营造鼓励创新、创业和亲商安商的浓厚氛围;要注重自身建设,集聚发展力量,围绕中心、服务大局、主动作为,充分发挥自身优势,为促进祥符区民营经济高质量发展作出新的更大贡献。

新闻来源:祥符融媒

上一篇:祥符区领导视察2023年民生实事项目完成情况

下一篇:祥符区人大常委会调研联动监督工作机制进展情况