首页 要闻动态 祥符区人大常委会调研联动监督工作机制进展情况

祥符区人大常委会调研联动监督工作机制进展情况

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:祥符区融媒体中心    时间:2024-01-11    浏览:0

1月10日,祥符区人大常委会副主任赵万兴、金成群到祥符区部分乡镇调研联动监督工作机制进展情况。

在仇楼、陈留、半坡店等乡镇,调研组通过实地查看工作资料、听取汇报等方式,了解各乡镇联动监督工作开展情况。自2022年6月份祥符区联动监督机制启动以来,祥符区人大制定出台试行意见,采取多种方式对“一府一委两院”各项重点工作进行监督指导,为祥符区经济社会发展保驾护航。

工作中,祥符区共召开联动监督会议4次,开展视察监督10次,联合现场办公6次,视察重大项目、民生实事、法检两院工作事项42次,印发工作简报10期,下发通报5次,下发回收问题整改交办单31份,联动监督机制转化为了实实在在的惠民生、促发展的成果。

新闻来源:祥符融媒

上一篇:祥符区召开工商业联合会三届二次执委会议

下一篇:祥符区召开重点工作周交办会