首页 互动交流 关于对祥符区2024年度拟办民生实事公开征集意见的通知

关于对祥符区2024年度拟办民生实事公开征集意见的通知

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2023-12-05    浏览:0

为深入贯彻落实党的二十大精神,更好地改善民生、满足人民群众对美好生活的需要,祥符区委、区政府决定明年再实施一批事关人民群众切身利益的重点民生实事。为拟定好2024年民生实事,确保各项民生实事更加符合民意、更加富有成效,使政府工作更能体现人民群众的愿望和需求,决定在祥符区范围内开展向广大人民群众和社会各界公开征集2024年民生实事建议活动。现就有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告之日起,截止到2024年1月6日。

二、征集内容和要求

征集民生实事项目应紧扣保障和改善民生,主要围绕乡村振兴、就业创业、社会保障、医疗卫生、科技教育、文体旅游、生态建设、市政建设、住房保障、公共安全、公共交通、健康养老、社会治理、法律援助、食品安全、便民服务、未成年人保护法和其他等方面的事项。

三、征集方式

1.请登录祥符区人民政府门户网站,在互动交流栏--意见征集公示内容中扫描下方二维码进行留言。

2.请将相关建议或意见发送到xfqxxgkb@163.com。

3.请将来信邮寄至开封市祥符区县府东街18号祥符区人民政府办公室(邮编:475100),信封左下角请注明“民生实事征集”字样。

4.征集热线电话:0371-26669198

希望广大群众和社会各界有识之士踊跃参与,积极建言献策,提出当前亟需解决、涉及面较广、具有一定可行性的建议,以更好地推动祥符区经济社会全面发展和民生持续改善。

 

                                       2023年12月5日

1_1004767611_171_85_3_779774250_aaef7d94904f0ce8ac228e25c47078b1.png


上一篇:关于对祥符区2024年度拟办民生实事公开征集意见反馈情况的通报

下一篇:开封市祥符区人民政府办公室 关于征求对《开封市进一步优化政策环境加大力度支持民间投资发展十六条措施(征求意见稿)》意见的回复