首页 要闻动态 开封市祥符区发展和改革委员会2022年度预算执行审计结果及整改情况公告

开封市祥符区发展和改革委员会2022年度预算执行审计结果及整改情况公告

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-11-28    浏览:0

根据《中华人民共和国审计法》第十八条的规定,开封市祥符区审计局成立审计组,自2023年5月19日至6月19日,对开封市祥符区发展和改革委员会2022年度预算执行和其他财政财务收支情况进行了审计,对重要事项进行了必要的延伸和追溯。现将相关情况公告如下:

一、基本情况

开封市祥符区发展和改革委员会(以下简称区发改委)是开封市祥符区人民政府组成部门,正科级行政单位,截至2022年12月末,在岗62人,其中行政编22人,事业全供27人、自筹5人,下派自筹8人。内设科室9个,二级机构2个。

二、审计评价意见

本次重点审计了区发改委2022年度预算执行情况。审计结果表明,区发改委2022年度预算执行的会计资料和其他证明材料基本真实地反映了2022年度财务收支情况,内控制度基本健全,但还存在一些问题。

三、审计发现的主要问题

审计发现无政府采购固定资产、会计资料不完整等问题。

四、审计处理及整改情况

对此次审计发现的问题,开封市祥符区审计局已依法出具了审计报告,开封市祥符区发改委对审计发现的问题高度重视,截至2023年11月28日,对审计指出的问题已全部完成整改。


上一篇:开封市祥符区农业农村局局2022年度预算执行及其他财政财务收支审计结果及整改情况公告

下一篇:开封市祥符区粮食和物资储备局粮仓体系建设项目(2号、4号仓)竣工决算情况 审计结果及整改情况公告