首页 要闻动态 祥符区召开重点工作周交办会

祥符区召开重点工作周交办会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-11-07    浏览:0

11月6日,祥符区召开重点工作周交办会,祥符区委副书记、区长张红军出席会议并讲话,区领导郭歌舞、张洪伟、卫莹等参加会议。

会议交办了网络宣传、耕地保护及城镇燃气安全排查整治、重点项目中长期谋划储备、人居环境整治、巩固脱贫攻坚与乡村振兴衔接工作。

张红军强调,各级各部门要提高政治站位、统一思想、勠力同心,全面做好会议交办的各项工作,确保取得实效。要守牢安全生产、信访稳定、巩固脱贫攻坚成果、环保攻坚、耕地保护等各项重点工作底线,在其位尽其责,科学统筹,抓实抓细,确保工作稳步推进,再上新台阶。要全力以赴抓发展,重点抓好项目的谋划和建设、招商引资、优化营商环境、经济运行等工作,进一步细化任务分工,建立工作台账,确保祥符区经济社会高质量发展,为谱写祥符更加出彩的绚丽篇章贡献力量。


上一篇:祥符区召开重点工作周交办会

下一篇:祥符区召开主题教育工作推进会