首页 要闻动态 祥符区委常委会召开会议

祥符区委常委会召开会议

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-11-06    浏览:0

  11月3日,祥符区委常委会召开会议,学习习近平总书记近期重要讲话精神,听取部分工作汇报,祥符区委副书记、区人民政府党组书记、区长张红军,区领导郭歌舞、张洪伟、卫莹等参加会议。

会议学习了习近平总书记近期重要讲话精神,听取了花生文化节表彰名单相关事宜、2023年财政衔接乡村振兴项目资金有关事宜,祥符区委班子分工及推进机制相关工作、主题教育有关工作等情况的汇报,对下步工作进行安排部署。

祥符区委副书记、区长张红军强调,祥符区上下要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实党的民族工作各项方针政策,加强党的理论和路线方针政策教育,聚焦群众所需所难,把改善民生、凝聚人心作为民族地区经济社会发展的出发点和落脚点。要扛牢政治责任,加强组织领导,守好守牢底线工作,坚持问题导向,认真分析各项工作中存在的问题,压紧压实工作责任,从严从细抓好落实,健全常态长效机制,不断提升生态环境治理能力和水平。要完善软弱涣散村整顿措施,摸清底数及原因,针对突出问题逐个提出解决方案,以过硬支部推动各项工作落实,加强支持保障,整合资源力量集中攻坚。


上一篇:祥符区召开主题教育工作推进会

下一篇:最高人民检察院第八检查厅调研组到祥符区调研