首页 要闻动态 祥符区举行“中原舞蹁跹 奋进新征程”艺术广场舞选拔赛

祥符区举行“中原舞蹁跹 奋进新征程”艺术广场舞选拔赛

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-05-26    浏览:0

5月24日下午,由区委宣传部、区文化广电和旅游局、区融媒体中心主办的“中原舞蹁跹 奋进新征程”艺术广场舞选拔赛举行,祥符区委常委、宣传部部长、副区长杜君出席活动。

比赛现场,各参赛队身着整齐艳丽的服装,踏着欢快的旋律尽情挥洒舞动,队员们个个脸上充满自信,举手投足间展示出了新时代祥符群众艺术广场舞积极向上的美丽风采,吸引了许多群众前来观看,赢得了阵阵喝彩。最终由区财政局代表队和杜良乡广场舞代表队获得一等奖。

杜君表示,希望通过这次大赛,激发全区人民积极参与群众文化活动的热情,进一步推动全民健身运动向基层深入,向乡村拓展,向社区延伸,丰富人民群众的精神文化生活,促进祥符区群众文化繁荣发展,为纵深推进全区精神文明建设,加快建设“六个祥符”提供强大的精神动力。

 

上一篇:祥符区召开重点工作周交办会

下一篇:祥符区收听收看2023年宋都创新大讲堂第二期视频培训会