首页 要闻动态 祥符区领导到开封职业技术学院调研并召开座谈会

祥符区领导到开封职业技术学院调研并召开座谈会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-03-21    浏览:0

3月20日,祥符区委书记、开封市产城融合示范区党工委书记王彦涛到开封职业技术学院调研并召开座谈会,祥符区委常委、常务副区长李鹏锋,祥符区委常委、区委办公室主任张苗苗参加调研。

王彦涛一行先后来到学院操场、教室、图书馆等处,实地察看基础设施建设、专业教学、校园文化等,听取开封职业技术学院院长徐仲昆工作介绍,就当前存在的困难和问题现场办公。

王彦涛对开封职业技术学院各项工作取得的成效给予充分肯定。王彦涛表示,学院在校园建设方面既有古风古韵,又兼具时尚气息,个性突出,引人注目,对祥符区教育事业的发展起到了积极作用。

王彦涛要求,针对目前学校在供水供气、道路建设、周边环境、教育教学秩序和治安环境的维护等方面存在的问题,各涉及部门要高度重视,把责任具体到人,加快研究解决方案,协调解决好资金投入,确保问题及时解决。

王彦涛强调,希望学院合理谋划未来发展,提前谋划升本工作,积极争取两宋论坛,提升学院影响力。要合理谋划好图书馆、体育场建设,实现区校资源共享。组织部门要帮助学院完善党的领导体系建设,通过开展各类党建活动,引导学生树立爱党爱国的正确思想。

上一篇:祥符区召开重点工作周交办会

下一篇:祥符区公安局召开2023年度全区公安工作会议