首页 要闻动态 祥符区召开重点项目调度会议

祥符区召开重点项目调度会议

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-03-17    浏览:0

3月15日,祥符区召开重点项目调度会议,区领导王彦涛、张红军、李鹏锋、张苗苗参加会议。

会议听取了4000万只肉鸡全产业链、100万头生猪养殖基地、碳谷科技产业园、雨润生猪产业链等项目建设进展情况的汇报,就存在的问题分析研判,提出意见和建议。

祥符区委书记、开封市产城融合示范区党工委书记王彦涛强调,要科学组织、赶超进度,督促施工单位在保证施工安全和质量的前提下,全面加快项目建设。要紧盯招商引资,深化思想认识,分管项目领导要躬身入局,加强项目跟踪管理,统筹调度、高位推进。项目专班要增强服务意识,持续优化营商环境,加强沟通对接,落实落细筛选项目、研判项目各项工作,推动祥符区经济高质量发展。

上一篇:祥符区召开重点工作周交办会

下一篇:祥符区领导到区科工信局进行专题调研