首页 要闻动态 祥符区举行2023年春季入伍新兵欢送仪式

祥符区举行2023年春季入伍新兵欢送仪式

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-03-15    浏览:0

3月15日,祥符区举行2023年春季入伍新兵欢送仪式,祥符区委书记、开封市产城融合示范区党工委书记王彦涛、祥符区副区长朱登桥、区退役军人事务局局长王伟等相关单位部门负责人出席欢送大会,为春季入伍的110名新兵送行。会议由祥符区人武部部长张海滨主持。

仪式上首先由新兵代表进行了入伍前表态发言,接着新兵家长代表为全体新兵送去了入伍前的嘱托和希望。

王彦涛对新兵们寄予厚望并强调,一是希望大家传承红色基因,争当祥符好兵。二是要努力练就过硬本领,为祥符区83万父老乡亲争光添彩。三是希望入伍新兵发扬祥符区光荣传统努力拼搏,争取从一名士兵早日成为中国人民解放军军官。

仪式最后由区领导为新兵们赠送了“英雄”牌钢笔及新兵入伍手册,并嘱托他们要参军入伍当英雄,赓续传承祥符精神,争当祥符好兵。自觉把人生追求融入富国强军事业,为实现“中国梦”“强军梦”而不懈奋斗。

上一篇:祥符区公安局举办2023年春训练兵会操演练

下一篇:开封市领导到我区调研乡镇工作和企业生产情况并召开现场办公会