首页 要闻动态 开封市祥符区2022年招聘警务辅助人员考试总成绩及体检事项公告

开封市祥符区2022年招聘警务辅助人员考试总成绩及体检事项公告

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-02-20    浏览:0

按照《开封市祥符区2022年招聘警务辅助人员公告》要求,现将参加面试人员考试总成绩进行公告,总成绩详见《开封市祥符区2022年招聘警务辅助人员考试总成绩》(附件1)

根据招聘公告相关规定,按照考试总成绩从高分到低分的顺序,根据招聘人数1:1.2的比例,确定参加体检人员。

现将体检相关事宜通知如下:

一、体检时间、地点及参加人员

1、体检时间:2023年2月23日早7:30分

2、体检地点:祥符区第一人民医院体检中心

3、参加体检人员:详见《开封市祥符区2022年招聘警务辅助人员体检名单》(附件2)

4、领取体检通知单时间:2023年2月22日上午9:00-11:00,到祥符区公安局南大门(笔试准考证领取点)领取体检通知书。

二、体检要求及标准

1、参加体检人员应携带本人有效身份证、《体检通知单》。

2、体检前一天注意饮食,体检当天务必空腹,且避免穿戴各类饰品。

3、参加体检的考生应据实填写体检表及说明真实情况,如隐瞒病史影响体检结果的,所有后果由考生本人负责。

4、体检费用按照200元/人(现金)准备,于体检前向承检医院缴纳。补充检查和复查费用据实另计。

5、体检标准参照公务员录用体检和公安机关录用人民警察体检的有关规定执行。体检不合格的,不能确定为考察人选。

   附件:1.开封市祥符区2022年招聘警务辅助人员总成绩.xlsx

      2.开封市祥符区2022年招聘警务辅助人员体检名单.xlsx

                                                               开封市祥符区2022年公开招聘警务辅助人员

                                                                        领导小组办公室

                     2023年2月20日



上一篇:开封市祥符区2021年“招才引智”补录 拟聘人员公示

下一篇:祥符区住房和城乡建设局关于开展建筑业企业资质动态考核工作的通知