首页 要闻动态 祥符区召开区委常委会会议

祥符区召开区委常委会会议

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2023-01-10    浏览:0

1月10日,祥符区召开区委常委会会议,祥符区委书记、开封市产城融合示范区党工委书记王彦涛出席会议并讲话,区领导张红军、张洪伟、卫莹等参加会议。

会议听取了区人大、区政府、区政协、区法院、区检察院党组工作汇报,并对当前和下一步重点工作安排部署。

王彦涛指出,2022年,区人大党组、区政府党组、区政协党组、区法院党组、区检察院党组始终坚持党的领导,坚决落实党的决策和部署,深入学习党的理论,全面服务经济建设,对全区经济社会发展作出了贡献。

王彦涛强调,要不断完善人大常委会牵头的“一府一委两院”联动工作机制,完善工作方式方法,盯住党委关心和群众关切的问题,形成工作合力。要深入探索政协民主监督新途径,找到最大公约数,画出最大同心圆,推动最大生产力。要全面发挥党组作用,进一步加强党组织的凝聚力、彰显党组的影响力、强化党组的执行力、提升党组的学习力,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚决贯彻落实中国共产党党组工作条例,全面调动党组成员工作积极性。

上一篇:祥符区组织收听收看全市春运工作部署视频会

下一篇:祥符区召开银企对接暨青年企业家座谈会