首页 要闻动态 祥符区召开疫情防控工作调度视频会

祥符区召开疫情防控工作调度视频会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    来源:    时间:2022-08-08    浏览:0

8月7日,祥符区召开疫情防控工作调度视频会,祥符区委常委、区委办公室主任张苗苗、祥符区副区长朱登桥参加视频会。

会议通报了国内当前疫情防控情况,传达了省市疫情防控视频会议精神,安排部署祥符区疫情防控重点工作。

会议强调,要做好疫情防控应急处置期工作,继续加强人员流动管理,抓好社会面管控。各工作专班及各乡镇疫情防控指挥体系要坚持常态常备,全天候全要素值班值守,全面做好重点人员排查管控,推进“常态化核酸检测+场所码全覆盖”工作,持续做好“四保”企业保障服务,帮助企业建立切实可行的疫情防控应急预案,指导企业提升自身防护能力。

会议要求,要开展日常健康监测,完善流动人员报备管控机制,发挥好电子卡口高效协同机制作用,进一步压实疫情防控责任,各级各部门要坚定信心,齐心协力,坚决巩固好来之不易的疫情防控成果。

上一篇:祥符区召开四大班子联席会

下一篇:祥符区领导调研重点项目建设情况