首页 要闻动态 祥符区与重庆大龙网集团项目洽谈会召开

祥符区与重庆大龙网集团项目洽谈会召开

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2022-09-29    浏览:0

9月29日,祥符区与重庆大龙网集团项目洽谈会召开,区领导王彦涛、张红军、李鹏锋、潘波、王新威等参加会议。

会上,祥符区委书记、开封市产城融合示范区党工委书记王彦涛与大龙网龙工场执行副总裁饶琴就合作模式、资源配置、后期服务等方面细节深入交换了意见和建议。

祥符区区长张红军对区情进行了详细介绍,重庆大龙网集团相关负责人介绍了公司及开封龙工场跨境电商产业园有关情况。

王彦涛表示,祥符区一贯把投资企业的事当成大事来抓,积极优化营商环境,真心实意为企业发展解决问题、破解难题。大龙网是中国最大的数字贸易时代下产业互联服务平台、中国最大的跨境M2M 全球本土化服务平台,大龙网项目的入驻,必将进一步加快祥符区数字经济产业的高质量发展,希望双方加强沟通,实现优势互补,合作共赢。