首页 要闻动态 祥符区召开区政府全体会议

祥符区召开区政府全体会议

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2022-07-07    浏览:0

7月6日,祥符区区长张红军主持召开区政府全体会议,区领导李鹏锋、张沛、郭鸿雁、张豪、卢晓峰、朱登桥等参加会议。祥符区人大常委会副主任金成群列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼时的重要讲话精神,听取了全区2022年上半年招商引资、财税工作、制造立市、1至5月经济运行等方面工作情况汇报。对下阶段工作进行安排部署。

张红军指出,招商引资工作要抓经济、抓产业、抓项目,注重产业招商,招商重点要突出祥符区化工、农副产品深加工、高端制造等主导产业及龙头企业,以点带面。园区产业要清晰,增强工业区竞争力;项目建设方面要抓发展,全力争取中央、省市投资项目,强化专项债的谋划申报和综合治税工作,分税种、分区域精准分析研判,加强区域税收、乡镇企业税收。会议还对环保攻坚、疫情防控、安全生产、防汛救灾、巩固拓展脱贫攻坚成果、信访稳定等方面工作进行了安排再部署。