首页 要闻动态 开封市祥符区教育体育局行政审批办公室——牢固树立为民服务理念 “三项措施”提升窗口服务质量

开封市祥符区教育体育局行政审批办公室——牢固树立为民服务理念 “三项措施”提升窗口服务质量

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2022-06-29    浏览:0

开封市祥符区教育体育局行政审批办公室将服务对象的满意度作为工作中的“指南针”,努力把作风建设引向深入,致力打造规范有序、文明高效、风清气正、群众满意的服务窗口。

加强业务学习,努力提升工作人员业务水平。根据“行政审批三集中、三到位”的要求,工作人员认真梳理和学习政务服务事项要求及流程,确保做每一件事、办每一项业务都依法有据,增加审批工作的公开性和透明度,全面提升服务质量水平,助推“放管服效”改革。

加强作风建设,牢固树立为民服务观念。积极履行岗位职责,以创新为驱动,推行宾客式服务,把"打造诚信窗口、巩固教体形象”作为工作的最高准则,用实际行动提高服务质量和行政审批效率。同时,继续丰富服务手段,优化“延时服务”、“预约服务”,切实让群众少跑腿、少等待、少费神,让前来办事的服务对象感到更贴心、更满意。

坚持严于律己,尽心竭力树立良好窗口形象。始终把廉洁高效、公正规范放在工作首位,自觉接受服务对象的监督,“善良、宽容、廉洁”做人、“认真、精细、规矩”做事,从源头上杜绝推诿扯皮、态度恶劣和吃拿卡要等问题,人人做到自重、自省、自警、自励,营造风清气正、干事创业的工作氛围。