首页 要闻动态 祥符区召开区政府第9次区长议事会

祥符区召开区政府第9次区长议事会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2022-06-23    浏览:0

6月21日,祥符区区长张红军主持召开区政府第9次区长议事会,学习上级指示精神,研究部署重点工作。区领导李鹏锋、张沛、郭鸿雁、卢晓峰、刘伟、朱登桥等参加会议。

会议学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第四十次集体学习时发表的重要讲话精神,听取了杜良乡撤乡建镇、兴隆乡撤乡设街道有关情况,听取了关于公务员职务与职级并行享受对应车补的有关情况等工作汇报。

张红军强调,各部门要切实提高政治站位,明确责任分工,对安排部署的工作要及时落实,立即行动。要加快重点项目建设力度,抢抓有利时机,按照既定时间节点高质量完成目标任务。要严格落实重大资金支持办法,强化资金保障。要创新工作举措,强化担当精神,保持务实干劲,确保各项工作稳步开展。