首页 要闻动态 祥符区收听收看市委市政府重点工作周交办视频会

祥符区收听收看市委市政府重点工作周交办视频会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2022-01-19    浏览:0

1月17日,市委市政府重点工作周交办视频会召开,区领导王彦涛、张红军、岳青、李鹏锋、古国彬、杜君、张苗苗等在我区收听收看会议。

会议强调,要抓严抓紧抓实抓细疫情防控,各县区、各专班务必严防死守、严阵以待,做到关口前移,严格落实来汴和返乡人员检测隔离管控工作,筑牢疫情防控严密防线。要高标准整改国家督查调研发现问题,确保“清仓见底”;统筹开展疫情防控和农村人居环境集中整治,确保春节前实现“净起来”。要保障好省重点项目建设,主动对接、积极协调解决项目建设中存在的问题;做好项目储备,谋划储备一批强基础、利长远的重大项目,加快推进项目前期工作,为接续推进“三个一批”打好基础。要着力防范化解重大风险,坚决守住安全生产底线,做好社会治安、信访稳定、网络信息安全等工作,营造安全稳定的社会环境。要重点抓好市场保供、访贫问苦和水电气暖不间断供应等工作,持续落实烟花爆竹禁燃禁放等规定,确保群众平安祥和过节。