首页 要闻动态 祥符区政府区长办公会召开

祥符区政府区长办公会召开

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2022-01-19    浏览:0

1月17日晚,祥符区区长张红军主持召开区政府区长办公会,区领导李鹏锋、杜君、陈国际、张豪、杜建亮、卢晓峰等参加会议。

会议学习了1月6日召开的中共中央政治局常务委员会会议精神、领学了河南省委书记楼阳生在省委经济工作会议讲话中关于乡村振兴战略指示精神,传达了区委常委会会议精神。

张红军强调,区政府班子成员要认真践行知行合一的工作理念,以加快祥符经济发展为己任,积极做好经济运行调度和重点项目推进,做好项目规划,优化营商环境,紧盯项目落地。要统筹推进国土空间生态保护修复,构建国土空间开发保护新格局,分类分批抓好生态修复治理。要正确处理历史遗留与当前发展、政府主导与市场主体之间的关系,进一步明确职责、细化分工,认真抓好闲置土地处置。各分管领导要各负其责,各司其职,把各项工作做实做细做到位。