首页 要闻动态 祥符区召开疫情防控工作调度会

祥符区召开疫情防控工作调度会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2022-01-19    浏览:0

1月17日晚,祥符区召开疫情防控工作调度会,听取全区疫情防控督查情况及各专班、各乡镇工作汇报,区领导王彦涛、张红军、岳青、李新宏等参加会议。

王彦涛强调,要把管控作为关键要素,居家隔离健康监测人员要做到真居家、真监测、真隔离、真关注。各级各部门要紧绷疫情防控这根弦,不能有懈怠思想,督察督办体系要更加有效,构建监督检查、分析反馈、问题整改、追责问责的监督管理闭环,督促疫情防控工作落到实处,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

王彦涛要求,当前疫情防控工作正处于关键时期。各级各部门要进一步提高政治站位,坚持生命至上、人民至上,贯彻落实上级部署要求,胸怀大局、扛稳责任,态度坚决果断,措施科学精准,行动快速高效,不断提升全区疫情防控工作能力水平。要克服松懈、麻痹、厌战思想,全力以赴、全身投入,高标准抓好每个环节,继续保持祥符区“双零”战果。要充分认识当前疫情传播的复杂性,充分认识春节临近、人口流动给防疫工作带来的风险性,始终保持高度警觉,深化提升各项防控措施,坚决守好防线底线。