首页 要闻动态 城东街道联合应急管理局开展节前安全生产检查

城东街道联合应急管理局开展节前安全生产检查

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2022-01-17    浏览:0

春节将至,为切实加强辖区企业在春节期间的安全生产工作,防范和杜绝各类生产安全事故的发生,1月16日,城东街道联合区应急管理局深入辖区开展节前安全生产大检查。

检查人员先后来到祥符区鑫森制衣厂、胜平制衣厂进行实地走访,着重针对服装厂的安全出口、疏散通道、消防设施运行以及消防安全管理制度、安全防范措施落实等情况进行检查。在检查中,对安全生产工作措施做得到位的给予肯定,希望继续保持;对工作中的薄弱环节,或者存在安全隐患的,则提出整改指导意见,要求立行立改。

此次安全生产检查的同时,也向辖区居民宣传了安全生产知识和应急处理措施,提高了居民安全生产意识,为确保春节期间的生产安全奠定了坚实基础,真正做到“防患于未然”,确保辖区居民度过一个欢乐、祥和、平安的春节。