首页 要闻动态 祥符区政府2022年第1次区长议事会召开

祥符区政府2022年第1次区长议事会召开

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2022-01-09    浏览:0

1月5日,区长张红军主持召开区政府2022年第1次区长议事会,区领导李鹏锋、杜君、陈国际、张豪、杜建亮、卢晓峰等参加会议。

会议学习了习近平总书记对做好“三农”工作作出的重要指示精神,学习了关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见,听取了关于建设“自然人智慧政务大厅”的报告、关于新乡黄河湿地鸟类国家级自然保护核心区内水产养殖清退工作的有关情况和各相关工作进展情况的汇报。

张红军指出,各级各部门在行动上要坚决同上级和区委的安排部署相统一,结合我区实际,强化工作推进,确保不出纰漏。要抓好研判,加强统筹协调,做好区级投资公司运营工作,保障项目顺利进展。

张红军强调,要强化认识,重视各类舆情,按照总体部署,做好舆情分析化解工作。各分管副区长要做好重点项目分包工作,强化和上级部门对接协调,做好疫情防控等工作,高质量推动工作开展。