首页 要闻动态 祥符区召开2021年第13次区长议事会议

祥符区召开2021年第13次区长议事会议

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-12-02    浏览:0

11月30日,祥符区区长张红军主持召开区政府2021年第13次区长议事会议,区领导李鹏锋、陈国际、吕进波、郭鸿雁、张豪、杜建亮等参加会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第二十二次会议精神、武国定副省长调研指导漯河市国有粮食企业改革试点工作讲话精神、党的第十九届六中全会精神,听取了法律讲座及全区2021-2022年冬春高速廊道绿化、老旧小区改造物业管理工作方案、八一宾馆综合楼土地分摊登记有关情况等工作汇报。

张红军强调,各级各部门要明确责任分工,切实提高政治站位,对安排部署的工作要不等不靠、迅速行动。要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面落实落细各项工作,确保高质量完成各项目标任务。要创新工作举措,强化担当精神,保持务实干劲,为祥符经济社会高质量发展作出贡献。


b