首页 要闻动态 祥符区召开国土生态廊道绿化专项工作会议

祥符区召开国土生态廊道绿化专项工作会议

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-12-01    浏览:0

11月30日,祥符区召开国土生态廊道绿化专项工作会议,祥符区副县级干部刘振松参加会议。

会议要求,各有关部门要加强组织领导,充分认识国土绿化对推进污染防治攻坚、人居环境改善、绿色低碳发展重要作用的认识。要明确工作目标,进一步细化责任、倒排工期,挂图作战,确保高效推进国土绿化工作。

刘振松要求,各部门及乡镇要进一步提高政治站位,强化责任担当,细化工作方案,按照时间节点,保质保量完成植树造林、国土绿化工作,不断推进全区国土绿化扩面提质。

刘振松强调,绿色是大自然的底色,绿化美化是人民群众的追求,推动国土绿化工作意义重大、影响深远。要深入践行习近平生态文明思想,按照党中央、国务院和省委省政府、市委市政府的部署要求,埋头苦干,奋勇争先,不断提高国土绿化工作水平,为建设美丽祥符作出新的更大贡献。

b