首页 要闻动态 祥符区城市管理执法大队召开疫情防控工作部署会

祥符区城市管理执法大队召开疫情防控工作部署会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-11-16    浏览:0

为深入贯彻落实区委、区政府关于疫情防控工作部署,近日,祥符区城市管理执法大队在二楼会议室组织召开疫情防控工作部署会。

会上,杨胜利同志传达了祥符区新冠肺炎疫情防控工作会议精神,并对下步疫情防控工作进行安排部署:一是要进一步提高政治站位,充分认识当前疫情防控形势的复杂性、艰巨性,把疫情防控作为当前工作的重中之重来抓;二是要压实责任,落实常态化疫情防控措施,克服麻痹思想,绷紧思想之弦,织密防控之网;三是强化排查力度,在单位内部开展全面排查,对全体干部职工近期的行程信息进行逐个落实,确保无中、高风险返汴人员。门岗要严格做好登记信息,要求来访人员必须“扫双码”、“测体温”、“戴口罩”;四是加强宣传力度,依托“大走访活动”,在县府东西大街、县府南街等城区主要路段,引导商户利用LED电子显示屏,滚动播放疫情防控相关内容,营造良好的宣传氛围。

会议要求:全体干部职工要强化责任担当意识,切实把疫情防控各项要求放在心上,防控责任扛在肩上,防控措施抓在手上,确保从严从紧落实落细各项疫情防控措施,全力以赴保障好人民群众生命健康安全。

b