首页 要闻动态 袁坊乡:开展巩固拓展脱贫攻坚成果档案大比武活动

袁坊乡:开展巩固拓展脱贫攻坚成果档案大比武活动

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-11-09    浏览:0

11月7日上午,袁坊乡开展了巩固拓展脱贫攻坚成果档案资料检查评比活动,对全乡19个行政村档案资料进行检查评比,切实提高档案资料质量。

在活动现场,袁坊乡党委书记焦纪阳逐村查看档案,并要求各村全面查漏补缺,严谨细致完善资料。乡振兴办仔细审核了各村档案,对发现的问题进行反馈和讲解,要求其按照档案资料规范化整理的要求限时整改到位。同时,各村也互相学习,交流了经验做法,大家纷纷表示收获颇丰。

巩固拓展脱贫攻坚成果,防止规模性返贫,是全面推进乡村振兴的底线任务。通过此次活动,各村档案资料得到了进一步完善,全体乡、村干部增强了工作责任感、使命感、紧迫感,继续推动各项工作高效有序运行,全面提升巩固拓展脱贫攻坚成果。

b