首页 要闻动态 祥符区收听收看开封市2021年国家网络安全宣传周活动开幕式

祥符区收听收看开封市2021年国家网络安全宣传周活动开幕式

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-10-12    浏览:0

10月11日,开封市2021年国家网络安全宣传周活动开幕,开幕式以视频形式进行。区领导王彦涛、张红军、岳青、李鹏锋、李新宏等收听收看开幕式。

会议强调,全市各级各部门要高度重视,站在国家长治久安的政治高度,将维护网络安全作为践行“两个维护”的政治考验,切实扛牢网络安全政治责任。要精心组织,按照实施方案,把各项活动开展好、把宣传氛围营造好。特别是要大力宣传贯彻《网络安全法》,加强网络内容建设,推进网络空间法治化,提升网络安全技术水平。要确保实效,各级各部门要以本次活动为契机,进一步增强网络安全意识,加强网络安全工作力量,健全网络安全工作机制,凝聚维护网络安全的强大合力,为网络安全提供坚实保障。同时,要引导广大网民正确用网、安全用网、文明用网,主动发出网上好声音,共同培育积极健康、向上向善的网络文化,让互联网更好地造福人民、服务社会、推动发展。

b