首页 要闻动态 国庆假日 他们默默无闻坚守在工作一线

国庆假日 他们默默无闻坚守在工作一线

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-10-08    浏览:0

国庆假日期间,环卫工人、交警等一线工作者坚守岗位,及时清理路面垃圾,维护环境卫生,缓解交通拥堵。他们用辛勤的劳动为祖国庆生。

在城区街头、十字路口,随处可见交警忙碌的身影,国庆假期,为减少交通拥堵,预防交通事故,区交警大队组织民警守护在城区各主要路段和路口,挥舞着手臂,指挥和疏导过往车辆,提醒驾驶员减速慢行。

交警王聪说:早上7点半过来,下午到6点半了,全天巡逻,带给大家便捷就是我们的工作。

国庆期间,环卫工人依然坚守岗位,默默的为这座城市的整洁与美丽奉献自己的力量。

环卫工人杨丹丹说:我希望我们祥符区的烟头越来越少,我们祥符区越来越美丽。

节日期间,还有许许多多像环卫工人、交警、快递员等一线工作者,依然坚守在岗位,为我区各项事业的发展和群众的日常生活保驾护航,默默的奉献着。在这里,向他们说一声辛苦了。

b