首页 要闻动态 省考评组到我区考评“双拥”模范县(区)创建工作

省考评组到我区考评“双拥”模范县(区)创建工作

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-09-26    浏览:0

9月23日下午,省考评组到祥符区考评“双拥”模范县(区)创建工作。市、区领导尹君、王彦涛、张红军、李国勇、张苗苗、朱可伟、吕进波等陪同。

会上,祥符区委书记王彦涛汇报了全区创建省级“双拥”模范县(区)工作情况。观看了《拥军优属、拥政爱民,争创双拥模范县(区)——祥符区双拥工作纪实》专题??片。

王彦涛表示,祥符区始终把做好新时代双拥工作摆在维护国家长治久安、稳定社会秩序、促进经济发展的高度来认识、研究和部署,充分调动和发挥各方面积极性和主动性,形成了同心协力、常抓不懈的工作合力。坚持把军民融合发展作为推动经济高质量发展的强大动力,充分发挥驻祥部队人オ、技术、装备上的优势,在脱贫攻坚、乡村振兴、黄河流域生态保护和高质量发展等方面协同作战全力攻坚,为推动全区高质量发展提供了强力支撑。祥符区将以这次考评为契机,进一步查漏补缺、完善提升,奋力开创“双拥”工作新局面。

省考评组组长杜伟对祥符区“双拥”创建工作给予充分的肯定。希望祥符区要高度重视“双拥”工作,提升工作水平、巩固创建成果,发扬“双拥”优良传统,为巩固和发展双拥工作做出新的更大贡献。

会后,考评组一行先后来到区退役军人事务局、城东街道办事处、世纪广场等地实地查看祥符区双拥工作开展情况。

?

b