首页 要闻动态 祥符区召开区长办公会

祥符区召开区长办公会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-09-23    浏览:0

9月22日,祥符区委副书记、区长张红军主持召开区长办公会,区领导李鹏锋、杜君、陈国际、吕进波、郭鸿雁等参加会议。

会议学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章 《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》和9月7日省委工作会议精神,听取了各副区长关于分管工作情况汇报。

张红军强调,要做好四上企业入库,加快重点项目建设,对落地的项目倒排工期,确保项目早建成早投产。针对整体推进不到位的企业,商务局要制定工作方案,根据各企业实际情况进行解决。要启动标准化厂房建设,做好前期准备工作。

张红军要求,要强化对接,压缩时间,把全区招商引资办法及早提交到区委常委会会议进行审议。要筹备好政府常务会、国土绿化动员会等会议,做到提前谋划提前部署。各副区长要各负其责,各司其职,把分管工作做实做细,确保不出现纰漏。

b