首页 要闻动态 祥符区收听收看全市制造立市视频调度会

祥符区收听收看全市制造立市视频调度会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-09-23    浏览:0

9月22日,全市制造立市视频调度会召开,区领导王彦涛、张红军、李鹏锋、潘波、杜君及各相关单位负责人收听收看会议。

会议通报了各县(区)工业主要指标情况、省市重大工业项目以及产业集聚区发展情况,兰考县作了交流发言。

会议强调,要开展工业项目的谋划,为制造业发展蓄力。要增强工作合力,优化工作机制,形成通力合作的工作格局。要明确目标,精准施策,不断推动制造立市工作取得更大实效。

会后,祥符区委书记王彦涛要求,各相关部门要深研究、找政策,提出好的意见建议。要挖底子、增潜力,加快四上企业项目入库。要加速度、快建设,充分发挥各个项目组的作用,抓紧时间,加快项目建设进度。要强谋划,抓引进,确保工作取得实效。

b