首页 要闻动态 开封国投园林绿化管护有限公司招聘园林绿化养护管理人员公告

开封国投园林绿化管护有限公司招聘园林绿化养护管理人员公告

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-09-22    浏览:0

为进一步深化我区园林绿化养护体制改革,提升城市规划区内园林绿化管理水平,推动我区绿化管理质量迈上一个新的台阶,促进园林事业又好又快发展,按照《祥符区园林绿化管养体制改革实施方案》(汴祥改发〔2021〕3号)文件精神,现面向社会公开招聘一批园林绿化养护管理工作人员,现公告如下:

一、招聘原则及方式

坚持民主、公开、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取面试技能测试方式进行。

二、招聘计划

本次计划招聘园林绿化养护管理工作人员及技术人员等220名,具体岗位详见附件:《祥符区园林管护公司2021年公开招聘园林绿化养护管理工作人员岗位计划表》。

三、招聘对象及资格条件

(一)招聘对象(符合下列条件之一的均可报名)

1.全日制大专及以上学历,园林绿化等相关专业毕业生;

2.退伍军人,周边零就业家庭成员;

3.原机构改革过程中的下岗职工及其他;

(二)应聘人员应具备以下基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

3.年龄:25--55周岁(男女不限)(有园林专长可放宽至60岁),学历初中及以上,有绿化养护工作经验者优先聘用。

4.具有良好的政治素质和道德品行;

5.具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

6.具有符合职位要求的工作能力;

7.具备拟录用岗位要求的其他资格条件;

8.专业技术人员需提供相关证件;

9.具备法律法规规定的其他条件。

同等条件下,专业技术人员及绿化管理经验丰富者优先录用。

(三)有下列情形之一者,不得报名应聘

1.因犯罪受过刑事处罚的;

2.被依法列为失信联合惩戒对象的;

3.在其他单位供职人员;

4.个体工商户、企事业法人;

5.正在接受司法机关立案侦查审查的;

6.其他不适合岗位要求的情形。

四、招聘程序

按照发布公告、报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、聘用签约程序进行。

1、发布公告

开封市祥符区政府网(http://www.xiangfuqu.gov.cn)为本次公开招聘工作专用网站,有关招聘的信息及面试成绩公布、体检名单公布等相关事项,均通过上述网站进行发布,请注意查询

2、报名

(1)报名时间

2021年9月22日上午9:00至9月28日下午17:00止。

(2)报名方式及地点

采用现场报名方式。报名地点:开封国投园林绿化管护有限公司(华夏大道与上禾大道交叉口向西300米路南)。

联系人:王先生  13183265615

        孙先生  13949407778

(3)报名时应提供资料

应聘者报名时需提交本人近期一寸彩色免冠照片3张(红、蓝不限)、身份证原件及复印件2份,有相关专业职业资格证书者,需携带原件及复印件2份,高校毕业生需提供毕业证原件及复印件2份,现场填写报名表、承诺书1份。

3、资格审查

贯穿招聘全过程,应聘者必须保证其应聘材料的真实性,如弄虚作假,一经发现,立即取消应聘资格,由其产生的一切后果和损失,由应聘者个人承担。

4、面试

通过资格审查的应聘者,在指定时间内持有效身份证到原报名地点进行面试,面试时问另行通知。未按规定时间和要求进行面试的,视为自动放弃。

5、体检

经过面试后,等额确定参加体检的人员。体检不合格或自动放弃者,按总成绩排名依次递补。体检相关事宜另行通知。体检由用人单位统筹负责,体检费用由个人承担,体检结果由用人单位统一领取。

6、考察及聘用

面试合格人员确定为考察对象,试用期三个月,试用期满考核合格者将被正式聘用,试用期满考核不合格者不予聘用,职位空缺另行递补,试用期不满一月者不予发放当月工资。

五、待遇

实行8小时工作制,每月4天假期。试用期工资统一为2000元,无绩效奖励,正式聘用后,绿化养护管理人员(普工)月工资2000元,技术工每月工资2500元,养护组长每月工资2500元,水车司机每月2800元,副经理每月工资3000元,经理每月工资3200元,另设绩效奖金500元,将视个人业绩实行弹性的工资发放制度

六、纪律要求

(一)切实加强组织,严肃招聘工作纪律,严格执行招聘程序;

(二)招聘工作坚持公平公开公正原则,在区人社局的指导和区纪委监委的全程监督下进行,接受社会广泛监督;

(三)对违反公开招聘纪律的人员,一经查实,严格按照有关规定追究相关人员的责任。

 七、注意事项

(一)本次招聘在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,报名人员应当按照有关防控要求,做好面试、资格审查等工作。因疫情影响导致本次招聘工作时间调整的,招聘单位主管部门将综合考虑各因素做出合理安排,并及时在政府网站公布。报考人员应持绿码且经体温检测正常后参加面试及技能测试;国内高、中风险地区及报名前14天内有国(境)外旅居史的人员需提供报名前7天内核酸检测阴性证明。

(二)报名人员填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确,凡不符合岗位要求或弄虚作假的,一经查实,即取消聘用资格,如已签订聘用合同的,聘用单位应据此解除合同,造成的后果由聘用人员本人承担。

(三)面试、体检时证件不齐或不符合要求将取消面试、体检资格。

                                

                          开封市祥符区国有资产

投资经营有限责任公司

                              2021年9月22日

 

附件:《祥符区园林管护公司2021年公开招聘园林绿化养护管理工作人员岗位计划表》

序号

岗位

拟聘用人数

相关要求

备注

1

绿化养护管理人员

200

具有正常履行职责的身体条件和工作能力


2

水车司机

2

B照,3年以上驾龄(有相关工作经验者优先)


3

管道工

1

具有相关工作经验者优先


4

机械维修工

5

具有相关工作经验者优先


5

植保工

5

具有相关工作经验者优先


6

工程预算及施工人员

4

具有相应的资格证书,2年以上工作经验


7

副经理

2

全日制大专以上学历,园林绿化管理相关专业,1年以上工作经历


8

经理

1

全日制大专以上学历,园林绿化管理相关专业,3年以上相关工作经历


9

合计

220






b