首页 要闻动态 王彦涛调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作

王彦涛调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-09-22    浏览:0

9月17日下午,祥符区委书记王彦涛到八里湾镇、罗王镇调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作。

在八里湾镇果元村、磨角楼村,罗王镇李楼村,王彦涛与大家座谈,详细了解巩固拓展脱贫攻坚成果工作中政策落实、村集体经济收入、产业发展、公益岗位设置、脱贫群众就业、子女教育等工作开展情况。听取村委负责人、驻村第一书记、责任组长工作汇报。

王彦涛强调,要从思想上高度重视巩固拓展脱贫攻坚成果工作,俯下身子,深入一线,做到各项数据心中有数,认真梳理,做好总结。要充分理解做好巩固拓展脱贫攻坚成果的重要意义,抓好工作落实,统筹好各方主体责任。要深刻把握做好巩固拓展脱贫攻坚成果的精准要义,严格落实上级指示要求,政策落实要快。要持续、有韧劲的做好工作,创新工作方式方法,善于和群众沟通交流,多为群众办实事。要以巩固拓展脱贫攻坚成果统揽工作全局,共同促进各项工作有序开展,深入推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,确保各项工作落到实处。

b