首页 要闻动态 网红齐聚万隆乡 红薯销售业务忙

网红齐聚万隆乡 红薯销售业务忙

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-09-15    浏览:0

这几天,在万隆乡的红薯种植区,来了一批特殊的销售员,他们利用自身网络直播优势,助力当地红薯销售。

虽然天气比较炎热,但依然阻挡不了抖音网红董艳颖的直播热情,她告诉记者,在接到万隆乡龙海农作物种植合作社的邀请后,团队连夜从杭州来到万隆乡,把直播间放在田间地头,让网友更直观的感受红薯的情况。

网红董艳颖说:先是让我觉得好吃了之后我又来的,来了之后很多粉丝都是反复的回购,而且我不在带红薯的时候,大家都会说什么时候还有红薯,一直追着撵着要复购。

为了缓解疫情对农产品销售带来的影响,龙海农作物种植合作社利用自身优势,积极开展线上助农活动,电商负责人樊国宁告诉记者,这次活动将持续到9月16号。

龙海合作社电商负责人樊国宁说:把各地区的全国知名的网红请到咱们祥符区万隆乡来,把万隆的农副产品销往全国,带来对老百姓的增收。

目前,在万隆乡网络带货的网红达到18人,每天销量将近40万斤。万隆乡沙地红薯皮薄口感好,通过线上线下销售,每天都有二百吨红薯发往全国各地。红薯销售业务繁忙,也带动了不少群众在家门口就业。

合作社负责人吴龙海说:高峰期我们线上这一块儿打包工在60人以上,装卸工在15人以上。线下销售打包工在170人以上,装卸工在30人左右。

b