首页 要闻动态 祥符区举行庆祝第37个教师节暨表彰大会

祥符区举行庆祝第37个教师节暨表彰大会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-09-12    浏览:0

9月10日,祥符区举行庆祝第37个教师节暨表彰大会,对毛旋等255名优秀教师及王云慧等20名师德标兵进行表彰。区领导张红军、岳青、潘波、王文葆、尚剑飞、张国华参加会议。

会议宣读了区人民政府《关于表扬教育发展突出贡献单位和先进个人的决定》。

与会领导为获得教育发展突出贡献的单位和二十名优秀教师代表颁奖。少先队员向优秀教师献花,并用朗诵的形式,感恩老师们的辛勤付出,优秀教师代表作了发言。

区委副书记、区长张红军代表区委区政府,向长期以来默默耕耘、无私奉献的全区教育工作者和离退休老教师致以节日的慰问,向受表彰的老师们表示热烈的祝贺,向所有关心和支持全区教育事业发展的人士表示衷心的感谢。

张红军表示,我区全面贯彻党的教育方针,一手抓“项目建设强基础”,一手抓“改革创新破难题”,全区各级各类教育在新起点上取得了新成效、实现了新突破、完成了新跨越。

张红军强调,要高标准做好教育发展规划,统筹推进各类教育协调发展,着力加强新时代教师队伍建设,持续深化教育综合改革。要加强领导,压实责任,为全区教育事业发展提供坚强保障。全区上下要齐心协力,开拓创新,无私奉献,全面提高教育质量和办学水平,加快推进教育现代化建设。

b