首页 要闻动态 祥符区召开区委常委会(扩大)会议

祥符区召开区委常委会(扩大)会议

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-09-10    浏览:0

9月7日,区委常委会(扩大)会议召开。区委书记王彦涛强调,全区上下要深入学习省委工作会议精神,全面落实关于新时代推动中部地区高质量发展的意见,切实把思想和行动统一到会议精神上来,紧扣省委部署要求,主动作为、奋发有为、担当善为,努力在全面建设社会主义现代化祥符的新征程中展现新担当、开创新局面。区领导张红军、岳青、张新胜、王建强等参加会议。

王彦涛指出,要牢牢把握全面建设社会主义现代化国家新征程的历史使命,在思想上高度重视、行动上迅速落实,按照有关要求,切实把会议精神内化为争先进位的出彩意识,转化为以党的建设高质量推动经济发展高质量的实际行动,推动祥符区为中原更加出彩作出新的更大的贡献。要深刻把握中国共产党的坚强领导是实现国家富强、民族复兴、人民幸福的根本保证。深刻认识党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就。

王彦涛强调,要紧紧抓住推动中部地区高质量发展的战略机遇,坚持以创新添活力,以优势聚合力,以融合提实力,以改革强动力,以生态添魅力。要全面掀起学习宣传贯彻省委工作会议精神热潮,把学习宣传贯彻省委工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强学习贯彻会议精神的思想自觉和行动自觉,结合各自工作实际,进一步解放思想、完善举措,推动各项工作再上新台阶。

会上,区委常委班子成员分别就贯彻落实省委工作会议精神进行了研讨交流。

b