首页 要闻动态 祥符区举行2021年秋季预定新兵役前教育动员大会

祥符区举行2021年秋季预定新兵役前教育动员大会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-09-10    浏览:0

9月8日下午,祥符区举行2021年秋季预定新兵役前教育动员大会。对200余名预定新兵开展役前训练,区委常委、区人武部上校政委李国勇、区人武部上校部长朱可伟参加动员会。

动员会上,李国勇强调,预定新兵要端正入伍动机,严格要求自己,打牢身体基础。要瞄准一流,争当祥符好兵。要发扬一不怕苦二不怕累的精神,努力成为军事过硬,听党指挥的优秀青年。

朱可伟希望预定新兵珍惜来之不易的机会,服从命令,听从指挥。要养成良好的习惯,做好自我防护,按照操作规程,圆满完成役前教育。

据了解,这次预定新兵役前教育,从全区抽调了10名优秀的教练员担任训练教学和管理任务,训练科目包括共同条令学习、政治纪律学习、体能训练等。

b