首页 要闻动态 区红十字会开展“彩虹世界呵护未来99公益日”募捐活动

区红十字会开展“彩虹世界呵护未来99公益日”募捐活动

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-09-08    浏览:0

9月7日,区红十字会开展 “彩虹世界呵护未来99公益日”线下募捐活动。通过悬挂横幅标语、发放慈善小礼物、宣传页等宣传形式,引导大家积极奉献爱心。

区红十字会秘书长陈金玲说:祥符区红十字会2021年99公益日项目已全面开启,本次活动主要项目是彩虹世界呵护未来,祥符区红十字会向社会发出倡议,只要人人献出一点爱,世界将变得更美好。

据介绍,“99公益日”是腾讯公益联合超万家公益慈善组织、知名企业、爱心媒体,共同发起的全民公益活动。今年9月9号是腾讯第七个公益日,在此期间,腾讯基金会将会拿出4亿元为线上项目进行随机配捐。

志愿者说:作为一名大学生志愿者,应积极参加99公益日,如果人人做出一点贡献,世界将会更美好。

 

b