首页 要闻动态 创文明城市,建文明乡镇——仇楼镇开展创文志愿者服务活动

创文明城市,建文明乡镇——仇楼镇开展创文志愿者服务活动

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-09-06    浏览:0

创建文明城市工作,不仅仅是改善人居环境,提高群众文明意识,更多的是提升整个城市的文明程度。为积极响应我市创建全国文明城市的相关要求,扎实做好2021年创建文明城市工作,9月5日,祥符区仇楼镇全体机关干部走上街头开展创建文明城市志愿者服务活动。

活动中,全体班子成员和党员干部、志愿者们一起,拿起扫把清理道路两侧缝隙里的垃圾,铲除树坑杂草,用小铲子清理电线杆上的“牛皮癣”,摆放好东一辆西一辆的三轮车电动车,和沿街商铺沟通,提醒他们做好“门前三包”。

文明无止境,创建不停歇。仇楼镇紧紧围绕创文工作要求,不断加大投入力度,扎实做好各项工作,树立创文工作“人人有责、人人参与”的思想,要带头助推创建工作,同时要引导和推动居民群众树立文明观念、争当文明市民、展示文明形象,不断地提高居民群众参与创建、配合创建、共同创建的意识和热情。



b