首页 要闻动态 五一劳动节 他们在坚守

五一劳动节 他们在坚守

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-05-04    浏览:0

又是一年五一劳动节,有这样一群人,他们忙碌在各的岗位上,是他们让城市更美,生活更便捷,出行更顺畅,他们坚守的地方,都是最美的风景。 

假日期间,在城区街头、十字路口,随处可见交警忙碌的身影,为减少交通拥堵,预防交通事故,区交警大队组织民警守护在城区各主要路段和路口,指挥和疏导过往车辆,提醒驾驶员减速慢行。

交警李艳芬:给大家创造一个良好的出行环境,我们每天都要坚守岗位,认真负责,为大家创造一个良好的出行环境而做出自己的努力。 

五一假期间,环卫工人依然坚守岗位,默默的为这座城市的整洁与美丽奉献力量。

环卫工人张凤兰:在这个节假日时间,我更要尽心,让领导放心,让老百姓也放心。

救死扶伤是医务工作者的第一准则,身负着患者家属希望,春夏交替之际,各类常见性疾病发生率较高,假日期间,医务工作者坚守岗位,保障群众身体健康。

中医院急诊科副主任医师:刘春梅:五一期间我们依然坚守岗位,行走在秒针之上,奔跑在生命两旁,为祥符区父老乡亲的健康保驾护航。

假日期间,还有许许多多像环卫工人、交警、快递员等一线工作者依然坚守在自己的岗位,每一个忙碌的身影都值得感动,每一份劳动都该得到尊重,每一位敬业付出的劳动者都值得敬佩,在这里,向他们说一声辛苦了。

b