首页 要闻动态 祥符区召开2021年庆祝“五一”国际劳动节大会

祥符区召开2021年庆祝“五一”国际劳动节大会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-05-01    浏览:0

4月30日,祥符区召开2021年庆祝“五一”国际劳动节大会,表彰先进,弘扬伟大的劳动精神,区委副书记何俊岭、副区长郭鸿雁及相关单位有关负责人参加会议。

会议对荣获五一劳动奖状、模范职工之家、五一劳动奖章、双爱双评先进个人、优秀工会工作者、优秀工会积极分子获得者进行了表彰。

何俊岭强调,全区各级工会组织要大力弘扬爱岗敬业的劳动精神,切实营造干事创业的浓厚氛围,讲好劳模故事,发挥劳模作用,关心关爱劳模。要大力培育精益求精的工匠精神,广泛凝聚祥符更加出彩的智慧力量,要实施技能提升工程,落实科技创新战略,推动技艺实践改革。要大力发扬开拓进取的劳动精神,不断提升工会组织为期服务的能力水平,切实加强对工会工作的领导,构建和谐劳动关系,推进服务体系建设。凝心聚力、锐意进取奋力谱写更加壮美的劳动者之歌,以优异成绩庆祝建党100周年。

b