首页 互动交流 祥符区召开政法队伍教育整顿查纠整改环节座谈会

祥符区召开政法队伍教育整顿查纠整改环节座谈会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-04-27    浏览:0

4月25日,祥符区召开政法队伍教育整顿查纠整改环节座谈会,主动征求社会各界意见建议,抓实有效开展好政法队伍纠查整改工作。区领导郭凯、代朝辉、孙照君参加会议。

座谈会前,应邀参加部分人大代表、政协委员、企业家、特约监督员、律师、人民陪审员、案件当事人、群众代表分别来到区人民法院、公共法律服务中心、检察院、交警大队车管所,实地参观公检法司服务岗位,切身感受自政法队伍教育整顿以来政法队伍的新变化新气象。

座谈会上,通报了祥符区关于学习教育环节座谈会征求意见建议的整改报告,公检法司负责人汇报了本单位政法队伍教育整改工作开展情况及下步打算,社会各界代表就学习教育整改提出了意见建议。

就抓好意见建议的整改落实,区委常委、政法委书记郭凯要求,要突出问题重点,坚持狠抓整治。突出“严”字当头,坚持源本共治。突出责任落实,坚持长效常治。以教育整顿的有效成果促进发展、服务群众、维护稳定,贡献政法力量、展现政法担当,以优异成绩庆祝建党100周年。