首页 要闻动态 2021年中国(开封)清明文化节祥符区签约仪式举行

2021年中国(开封)清明文化节祥符区签约仪式举行

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-04-07    浏览:0

4月7日,2021年中国(开封)清明文化节祥符区签约仪式举行。清明文化节期间,我区共有10个项目洽谈成功并签约,其中这次签约6个项目,涉及新业态、文化旅游、机械制造等多个领域。区领导王彦涛、何俊岭、张新胜、王建强等参加签约仪式。

区委书记、区长王彦涛说,如今的祥符,正面临区位优势整合期、资源禀赋转化期、改革潜能释放期、结构转型突破期“四期叠加”阶段性发展特征及抢抓黄河流域生态保护和高质量发展、大运河文化保护传承利用、郑开同城化发展“三大战略机遇”。我区将牢牢抓住重大机遇,坚决承担起“东兴”的重大使命,切实扛起责任担当,全面推动开封东部加速腾飞、高质量发展。希望各位企业家进一步走进祥符、了解祥符、喜欢祥符,深度对接、拓展合作、共谋发展。我区将尽职尽责地为项目建设做好协调服务、真心实意地为企业排忧解难,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,真正使祥符成为广大客商投资置业、梦想成真的地方。

仪式上,区领导岳青、祁燃、郭峰分别和华邦仪表有限公司总经理许北辰、华胜天成集团战略合作总经理雷春、恒运文化传媒集团有限公司总经理陈世强等进行签约。

唐森网络科技公司运营总裁陈希说,在我们看来这里的投资环境非常的好,祥符区的历史人文背景也非常适合我们新媒体行业的发展,希望在接下来的日子里我们能够携手共进合作共赢。

b