首页 要闻动态 祥符区收听收看市委市政府重点工作周交办视频会

祥符区收听收看市委市政府重点工作周交办视频会

祥符区人民政府门户网站    www.xiangfuqu.gov.cn    时间:2021-04-07    浏览:0

4月6日,开封市委市政府召开重点工作周交办视频会,区领导王彦涛、何俊岭、张洪伟、卫莹、岳青、郭凯等在我区分会场收听收看会议。

会议对疫情防控、巩固拓展脱贫攻坚成果、防范化解重大风险、污染防治、国土绿化、重大项目建设等重点工作进行了安排部署。会议指出,要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,抓好疫情防控工作,进一步加强管控,强化来汴人员排查,确保排除来自中高风险地区的危险,巩固全市来之不易的疫情防控成果。

会议强调,要做好国家卫生城市复审工作,将“五小”门店整治、垃圾“清零”、城乡结合部基础设施改造等相关问题,切实交办下去、整改到位。要巩固拓展脱贫攻坚成果,落实帮扶机制,持续开展防止返贫动态监测,扎实抓好扶贫项目资产管理,加快推进“十链百园千基地”产业链发展。要维护社会稳定,落实“四定四包”工作措施,扎实做好信访稳定工作,坚决守住底线。要强化污染防治,确保各类问题整改到位。要加强绿化工程的管护、核查工作,抓好项目建设,各县区各责任部门要根据近期督导考核情况,主动对接,相关审批部门要主动服务,尽快完成审批手续,尽快形成项目实质性开工。

b